Rendering
Lajen (BZ)
Neues Wohngebäude mit 6 Wohneinheiten
Jahr:2018
Typologie:residenziale
KlimaHaus:-
Bauweise:misto
Rendering

Das Projekt sieht vor, die bestehende Pension, einen ehemaligen Beherbergungsbetrieb, abzubrechen und daraus ein Wohngebäude mit 6 Wohneinheiten zu schaffen.
Das neue Gebäude fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Es ist ein Geschoss niedriger als das bestehende Gebäude und auch die neue Dachform nimmt die an diesem Hang vorgefundenen Firstrichtung auf. Wie schon der Beherbergungsbetrieb vorher, werden die neuen Wohnungen über eine beeindruckende Aussicht über das gesamte Tal verfügen.

Mitarbeiter:
Alberto Buso
Harald Kofler

Press & Media

Ähnliche Projekte

residenziale
Klimahaus: A

2021
commerciale
Klimahaus: A

2022
Beherbergung
Klimahaus: -

2012
PROJECT _final result photo by Andrea Dal Prato
Sie haben eine Projektidee?
Dann lassen Sie uns drüber sprechen!